Ларс фон Триер
Ухмыльнулся и угас.
Оставляя страх признаний
Улетел в ночи пегас.
Сны-не сны,тяжелы веки
Что я вижу-не пойму
Тыкать вечных по неволе
В тленность мира можешь ты.
Мне в глаза златые спицы
В косы звездную пыльцу
Час прозрения не настанет
Схоронившись я усну.
Всё равно,кто видит зорче
Всё ж с собою воевать
Как алтарь укрой цветами
В небе чёрную кровать.
Свидетельство о публикации №114011401532