Подруге

Бесконечно внешне бываешь ты разная:
То волосы, линзы, то корсет, то кресты,
То милая девочка, то готка опасная,
Но всегда одинакова у себя ты внутри.

С тобой ведь давно, подруга, знакома я,
Но ты надоесть мне не можешь, поверь.
Мы вместе построили дружбу бездонную
И рядом, отныне, по жизни идем. 

Я верю, со всеми проблемами справишься
И будешь ступать по земле, как модель.
Так редко, зачем-то, ты улыбаешься,
Гони-ка подальше с души грусть-метель!

14.01.2014


Рецензии