Скажи...
Она не в коме и не в спячке.скажи...
Молчанием не отдаляй меня,
Чтоб не наделать глупостей в горячке...
Возможно,это просто испытанье,
Любовь-ведь тоже не игра...
И то минутное непониманье-
Лишь повод,чтобы подобрать слова...
Слова,что освежат воспоминанья,
Что взбудоражут снова кровь...
Не обязательны слова...признанья...
Лишь знать хочу-жива еще любовь?
13.01.14г
фото из иннета
Свидетельство о публикации №114011401484