Жизнь театр...

Я каждый день играю просто роль,
Ведь я не я, меняю только маски.
Себе и многим причиняю боль,
Я Айболит и Бармалей из сказки.

Я Фреди Крюгер, для кого то Колобок,
Я Бетмен, а возможно просто Шрек.
И не распутать личности клубок,
Такой вот я загадка человек.

Как женщины не знают что одеть,
Вот так и я запутался совсем.
Какую себе маску присмотреть,
И примеряя думаю зачем.

Останусь я сегодня сам собой,
Другие меня точно не поймут.
Ведь я хороший, даже озорной,
Хотя возможно я и баламут.


Рецензии