Подруге

А помнишь времена, когда любили жёлтый мы и красный?
И иногда так нежно пели под звук сестры-гитары,
Когда нам было 20, мы были чересчур прекрасны!
Мы стали старше, но точно уж -  ничуть не стары.

Стихи свои друг-друг мы читали
И были разные такие - и едины
Делили пополам свои печали,
Глинтвейн зимой варили, что б растворились в сердце льдины.

Не думали, что дальше, а просто так любили...
И даже, если сложно, нас окружали люди, с кем было - всё под силу!
Так классно вспоминать, как вместе - были "целым"
И праздники тогда, как вместе проводили...

Прошли те времена, мы все теперь другие
Жизнь просто изменилась, хоть нет причины веской,
Себе в душе ничуть не изменили,
Но "дом" былой остался на той 6-й советской...


Рецензии