Разговор с самим собой...
И понимаешь как со мною тяжело.
Такое чувство не могу я без войны,
И постоянно всё я делаю назло.
Ведь знаю что могу и промолчать,
Но нет, это совсем не для меня.
Порой мне даже хочется кричать,
Спокойствие внутри себя храня.
Такой вот мой характер не простой,
Понять меня не каждому дано.
Поэтому наверно холостой,
Такое вот прикольное кино.
Хотя я добрый и всегда умел любить,
Ну иногда я чуточку и злой.
Всегда готов себя я подарить,
Прикольный разговор с самим собой.
Свидетельство о публикации №114011401428