Нет в них порывов страстных,

Достоинство людей
Мечтой не соизмерить.
Средь множества иных
Войти... Войти в те двери

Которые одни,
На всём на белом свете...
Как ключик к ним найти.
Где отыскать ответы?

Когда вдруг обнаружиться
Что ощибались Вы
Походкою упружистой
Идя во след мечты?

В которой есть достоинство
И красота, и стать
Да только вот,...Душевности
В них что то не видать.

Нет в них порывов страстных,...
Безумства нет следа
И вновь... Грустишь. Напрастно -
Уходят в даль года


Рецензии