Так хочется с любовью жить...

Как хочется порою нам любить
Всем сердцем и душою, без остатка.
Одним дыханием, одной мечтою жить,
Страстью безумной и невероятной!

И верить, что не меньше мы
Любимы тем одним, кто нужен нам,
Что на двоих у нас одни мечты,
И что всё у нас на пополам.

Что будем вместе мы до самого конца
В горе и в радости беречь, любить!
Что друг друг лишь принадлежат сердца
И этого что никому не изменить!


Рецензии