Единственный кому нужна

Каждое утро я ищу тебя, с собой на подушке,
Я забываю во сне, что ты далеко и не рядом.
Просыпаюсь, встаю, и в надежде иду к кухне,
Может быть там я встречу тебя, с чашечкой чая.

Но тебя сегодня там нет, и мои мечты рухнут,
Как бы я хотела спать с тобой, по ночам согревая.
И если мне страшно, хватать тебя за руку,
А приснились кошмары, просыпаться тебя обнимая.

Если плохо тебе, я тебя поддерживать буду,
Если будешь кричать, я понимать буду пытаться прощая.
Но если все слишком плохо, запасись побольше посудой,
Чтоб было в тебя чем швырять встречая.

Я буду обижать тебя, но ты не убегай к встречной каждой.
Никто не говорил, что жизнь наша будет слишком проста.
Но любое предательство будет уж слишком важно.
И прими к сведению то, что я теперь только твоя.

Без тебя мне засыпать мучительно, очень страшно.
Для всех других, кроме тебя, я совсем чужая.
Поэтому не переживай попусту и напрасно,
Ты единственный, кому я нужна такая.


Рецензии
Любите всем сердем героя романа,
Но не прощайте лжи и обмана,
Мёд пусть любовный льётся рекою,
Ничто не печалит, не полнит тоскою...

Пусть в эту сказочную ночь все, о чем мечтается, обязательно сбудется!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   14.01.2014 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое :) И Вам любви

Мадемуазель Осень   14.01.2014 00:47   Заявить о нарушении