Ты

Зимой деревья говорят о лете.
А летом вспоминают зов ветров.
Весной в глазах твоих играют дети.
И осень раскрывая нам в последний миг Полёт.
Танцует.Нежным Вихрем с солнечным Созвездьем.
И лёгкости её границы нет.
Восход-Закат-Рассвет - всё это Небо....
В Тебе небесный Свет
Ты - вечности полёт.


Рецензии