Снежный Камю

Прошёл Новый год
И сколько забот
Паршивых,как в стаде овца,
Принёс в январе,
Как в мутной реке,
И я офигел слегонца.


Забот полон рот,
Невпроворот,
Они нарастают,как ком,
Как будто бы мне,
Ещё в декабре,
Вердикт подписал мне партком.


И вот я сижу
В снегу весь и льду,
Являю собой снежный ком.
Я снежный Камю,
Но я не пойму:
За что меня предал партком?


Рецензии