В мире так мало, с кем можно...

В мире так мало, с кем можно
Быть лишь собой, не играя.
Просто, когда очень сложно,
Сердце - тому доверяем,
Кто нас поймёт, не осудит
Тот, кто подаст свою руку,
Рядышком просто побудет
Пока не покинула мука.

В мире так мало, с кем можно
Просто душою открыться...
Все наши страхи ничтожны,
Если понять, как укрыться!
В прошлом остались терзанья,
Спасибо тебе, дорогая
И благодарна судьбе я,
Что вместе по жизни шагаем...


Рецензии