Анекдоты

Давай, выжми 220 на автостраде,
Отвлеки себя какой-то радиоволной.
И давай разбежимся, не глядя,
Без "останься" или "постой";
Анекдоты крутят на 90 точка шестой.

Больше ждать нечего,ожидание томно
Тебя наполняет свинцом
Давай-ка ты резко из горла,
Позабыв каждое мое словцо,
Выдохни эти чувства-сверла,
И, не переменившись лицом,

Пойми, что в кайф 220 на автостраде,
Что отвлекся просто радиоволной
И анекдоты смешные на 90 точка шестой...


Рецензии