Крылья
Я с Тобою хочу во Всегда.
Я Небес Простоту не открыла.
Потому что не знала Тебя.
Я с Тобою хочу проникая пелену разорвать облаков
И в стремительном Танце расстая
Рассыпаться Огнём белых Звёзд.
Я хочу подарить Тебе Крылья.
Я с Тобою хочу во Всегда.
Для меня Небеса Ты открыла
Я Тебе подарила Себя.
Свидетельство о публикации №114011401288