Try

сколько бы дорог нами не было протоптано,сколько бы маршрутов небыло зачеркнуто,мы не сможем вытоптать,вычеркнуть то,что судьбою предначертано.
забыть - не получается. забыться - болеутоляющее.
по-настоящему и отчаянно,без принуждений мы когда-нибудь пересечемся и будем беспредельно счастливы,наивны.
 мы подарили друг другу что-то очень важное,
наверное, кусочек надежды на счастливое и совместное будущее.
я не могу спокойно смотреть на твои фотографии,
какая-то патология,ломография.
твои глаза даже с экрана или с постеров смотрят на меня завораживающее,
будто передо мной ты животрепещешь.
но ты передо мной лишь в воспоминаниях,я закрываю глаза чтоб насладится и изучить тебя на расстоянии сломанной руки.
ты всегда будешь. во мне. со мной.
сколько бы не выпито или расбросано,покалечено или выброшено,
я все еще храню твое кольцо и твои письма
и когда грустно слушаю наши песни,
они лезвием по несуществующему,разрывая глазные яблоки березовым соком.
у нас есть нажеда,есть второй шанс,который мы держим при себе для лучшего момента.я верю что он настанет.я верю в тебя.
у нас есть надежда,а то и любовь и когда-нибудь мы встретимся и больше не захотим убегать или что-то говорить в оправдание или хвалу.
объятья все скажут за нас.
а шопот -"я никуда не уйду,я никуда тебя не отпущу" - заглушит самый надрывистый крик, и шум станет фоном как в знаменитых фильмах.
когда-нибудь наша надежда сделает все за нас, и я ищу удобного случая и ищу несомненно тебя.


Рецензии