С Русским Новым Годом!
Там Новый Год - два раза в год!
Вот..."
Песня "Тихий огонек" - группа "Високосный Год"
Друзья мои! Лег в Петербурге снег,
Вернулась к нам нормальная погода,
И я спешу сейчас поздравить всех
Вас с Русским Настоящим Новым Годом!
Почти сто лет пытались нас сломать,
Подмять Григорианским папским стилем,
И вновь умом Россию не понять,
Не взять ни Сатанеевым, ни Брылям.
Мы празднуем наш Старый Новый Год
По Юлианскому, как прадеды встречали,
Да будет так, пока народ живет,
И прет как танк сквозь горе да печали…
Друзья мои! Хабаровск, Светловодск,
Иркутск и Будапешт, Анжерка, Омск и Питер!
Пусть беды тают, как со свечек воск,
Живите с Богом, в радости живите!
Любите жизнь, она у нас одна,
И псу под хвост приладить не спешите!
И пойте, пейте, как бокал вина, до дна!
И ближнего любовью напоите!
Свидетельство о публикации №114011401284
За многое болеете душой.
С уважением, Светлана.
Светлана Бердская 29.10.2015 23:43 Заявить о нарушении
Александр Бутрий 30.10.2015 00:11 Заявить о нарушении
Светлана Бердская 30.10.2015 00:25 Заявить о нарушении