Сегодня женщина надежду подарила

 Сегодня женщина надежду подарила
И принял я её священный дар.
Она со мной стихами говорила,
Воспоминания во мне разворошила
И я совсем забыл, что сед  и стар.

Изранен весь прожитыми годами,
Что время делает, на этом свете с нами?!..


Рецензии