Не забывай!

Противно мне девчат жеманство-
Любовь, интриги- все назло!
В твоих глазах- ни тени чванства.
В них ясно, чисто и тепло.
 Накрыла теплою волною
Мою окаменелу душу,
Улыбкой светлой, молодою,
А смех твой- рад всенощно слушать!
 Будь строгой, чистой, недотрогой,
Стань синей птахой в вышине,
Ты стала мне подарком Бога
В богами брошенной стране.
 Не забывай, же, -ни на час,
Не уходи ни на минуту,
Коль не увижу милых глаз-
Тот час изменницу забуду!
 Пусть животворны родники
В душе твоей не иссякают,
Пусть не погаснут огоньки
В твоих глазах, моя родная!


Рецензии
Все таки Бог не всегда молчит, иногда делает нам подарки! Счастья Вам! Ольга Ч.

Ольга Александровна Черепанова   09.02.2014 14:20     Заявить о нарушении
...делает, чтобы отнять..СПАСИБО!

Валерий Варламов 2   09.02.2014 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.