жополиз

его любили все подряд,
была на то своя причина-
лизал он рьяно каждый зад
и в свой пускал без "вазелина"

всё делал хорошо на диво-
язык был гладкий,зад тугой
и всё смотрелось так правдиво,
что ключ имел к душе любой

он был хранителем секретов
и параллельно продавцом,
но делал так простецки это
с невинным ангельским лицом

внушал он зайцам что те волки
лепил из быдла светских дам,
а после миф крошил в осколки,
на радость равным типажам

он по рукам ходил как шлюха,
готов был под любого лечь
и в шлюпку уходил где сухо,
когда давала ваша течь

он зажигал души стриптизы,
как ни крепка была броня-
ведь очень часто жополизы
милей чем кровная родня

непросто встретить правду  с честью,
нам проще утешаться лестью


Рецензии
хм..дерзко.кто Вас вдохновил на ЭТО?

Мари Эм 83   04.08.2014 14:05     Заявить о нарушении
он и вдохновил-жополиз :-) хотя для меня он теперь уже,к счастью никто :-)ну не беда-другие найдутся :-)

Миша Гринфельд   04.08.2014 15:13   Заявить о нарушении