очередной бред от симпатий
Дым сигаретный.
Снова кофе крепкий до утра.
ручка с бумагой,
Снова признанье.
Рука пишет сама.
Крови капля из носа,
Испачкает лист.
Палец коснется ее.
Вместо росписи кровь,
Сон как лекарство.
Давление снова ввысь.
Бутылка виски,
Снова полный бокал.
И разуму легче немного.
И жду ее снова,
С надеждой - добей же.
Я приготовил себе эшафот.
Готов уж полностью,
Отдаться той власти,
Которая зовется любовь.
Готов приговор,
Опасной бритвой по шее,
И нет больше ничего.
Хрип лишь и боль,
И сон на веки вечные.
Избавит меня от мучений...
Свидетельство о публикации №114011401251