Нас больше не будет

Больше не будет строк, точек и 6 элементов.
Трасс, лесов и тишины.
Больше не будет голубой комнаты, картины на стене, и тяжести в груди.
Больше не будет снова привет и прости, давай по новой.
Больше не будет прими-пойми, иди-уйди, вернись-забудь.
Больше не будет хорошего вина, посуды, и окна с видом на небоскреб.
Больше не будет, ты мне нужна-не нужна, забудь и не помню.
Больше не будет, помоги, не молчи, скажи что нибудь.
Больше не будет объятьев, холодной постели и слов я тебя не хочу.
Больше не будет песен и фотографий на любимый плейлист.
Больше не будет дачи, родственников и элементов семьи.
Больше не будет алкоголизма темой для разговора.
Больше не будет приходов, отходов.
Не будет больше тебя, меня, нас.
Больше нет ничего, что делит, связывает, определяет.
Больше нет сумасшествия, безумия.
Нас нет. Нас больше не будет.


Рецензии