капризная девушка

Госпожа удача, понимаю, что нам не по пути.
Тут смерть распускает костлявые руки.
Если в океане будет тонуть одинокая шлюпка.
Впереди ее ждут лишь муки.

Пожалуйста, госпожа удача, смилуйся над нами.
Не убивай и не давай другим.
Пусть смерть прибережет для других раны.
Мы в ее лапах не сгорим.

Мы готовы бежать за тобой на край света.
Только для нас улыбнись.
Стань путеводной звездой на этой планете.
Тонкой рукой прикоснись.

Госпожа удача капризная, однако, вы девушка.
Натерпелся я с вами не счесть.
Перестаньте играть в злые игры, голубушка.
Не к лицу вам месть.


Рецензии