Мне море приснилось во сне

Мне море приснилось во сне…
Прекрасный волнующий мир.
Но в этот раз волны пели не мне,
Я больше не слышу их музыку лир.

Я видел во сне тот старый маяк,
Мне свет его в душу надежду вселяет.
Ступаю к нему, но каждый мой шаг,
Меня от него отдаляет…


Рецензии