В твоих глазах

В твоих глазах простор степей читая -
я наполняюсь солнцем, ветром и движеньем,
свободой, дождиком, любовью, вдохновением.
Там ковыли вокруг, тепло...
в рубахе светлой - ты... красивый…
любимый мной... всегда любимый


Рецензии