***

А я тебе пишу... Пишу так редко
Стандартно в общем "Как твои дела?"
И каждый раз я попадаю метко,
Ведь мне в ответ-"пошло все на..."

И ты, не замечая эту странность
Живешь как прежде. Как бы без меня..
Воспринимаешь все как данность
И не читаешь между строк "Люблю тебя!"


Рецензии