луна горела тускло и печально

луна горела тускло и печально
а легкий снег ...кружил...кружил
и в свете фонарей на пепел был похожий
всех тех страниц что я в печали сжег
писал любимой а теперь все стало пусто
все в прошлом там за горизонтом дней
любовь в слезах как маленький ребенок
печаль грустила...или грусть в печали
и мысль одна за чем все так прекрасно было
теперь вот ясно стало
                чтоб боль больнее убивала
и долго горько плакала любовь


Рецензии