О тех, кто рядом

Привязал однажды повар
Лайку на верёвку.
Постоянно мучил голод
Эту полукровку.

Запахи и ароматы
Пролетали всюду.
Повар хоть и не богатый,
Но готовил чудно.

Лайка та была голодна,
Ей давали кости.
Повар кушал сытно, плотно...
Не хватает злости...

Коль не кормишь - отпустил бы!
Не томи, иуда!
Смог собаку завести ты,
Так корми, паскуда!

Заведёшь любимцев новых -
Отвечай за это!
Чтобы были все здоровы,
Сыты и согреты.

14-01-2014г


Рецензии