Уезжаешь
долгим взглядом.
И тебе, как всегда, обещаю
быть отрадой.
Только слов у любви не хватает,
ты всё знаешь.
И она очень быстро растает.
Уезжаешь!
Далеко, и похоже туда,
где туманно.
Где «любимые в прошлом» всегда
так незванны.
И к тебе никогда не найти
мне дорогу.
Так расходятся наши пути.
Слава Богу!
Свидетельство о публикации №114011412330
Сергей Корчагин-Самборский 01.02.2014 21:53 Заявить о нарушении