Все продажны вокруг...

ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА...

Что ж за хрень то такая ?
Почему все продажны вокруг ?
Нет, ну в натуре, не страшно ли вам ?
Ведь дорога, что выбрана вами
НЕ к хорошему вовсе ведет...
Что талант, что любовь, что игра, что капризы -
Всё за деньги, блять ВСЁ ! Разве можно вот так ?
Как по мне - так нельзя...
Ведь сей путь - разрушение в принципе...
Хотя...разве это волнует вас...нет, сомневаюсь...
Ведь коль волновало бы, не творили бы это всё...

Я безумец быть может, но я вижу всю правду...
Мне не сможет никто опровергнуть сие...
Вот казалось бы, ну хоть люди нам жизни спасающие
Хоть они должны нравственны быть, не продажными...
Но какой там...Нет...вы были в больницах бесплатных ?
Не желаю я вам попадать в этот ад...
Даже там все продажны, даже там царит хаос и мрак в душах люда...

Вас не станет никто полноценно лечить,
Не проявит никто ни крупицы заботы,
Пока денег не сунешь, пока взятку не дашь...
Лишь увидев заветную пачку деньжищь,
Лишь тогда все становятся добрыми, ласковыми...
Лишь тогда есть надежда что вам здесь помогут...

Может кто то подумал, что несу я щас бред...
К сожалеью растрою вас, ведь я видел в овочию,
Как корысть и надменность управляет людьми...


P.S. Прошу прощения за ненормативную лексику...ибо бесит цензура...


Рецензии