Dwarf s Pride
Но только до победы доберемся.
И наши души так безумно горячи -
В поруки Смерти никогда мы не сдаёмся!
И в речи нашей нет проклятий -
Мы с доблестью шагаем нараспев.
Ведь не изменит ей и тот предатель,
Которому есть дело до мирских утех.
И ничего для нас не слаще гордости и чести -
Мы чтим их лёгкой поступью своей.
Не испугаемся мы лжи и неприкрытой лести -
Всё это свойственно в миру людей.
Мы злу охотно противопоставим силу -
Всё в нашей власти, в нашем "котелке".
В нас ярость злость столетий пробудила,
Подобно пробужденью бури в ветерке.
И вера в святость и духовное единство
Помогут нам в преодолении преград.
Тогда и счастье в Середиземье воцарится,
Тогда и будет даже каждый эльф нам рад.
Свидетельство о публикации №114011412288