Сказки снова ночь настала!!!

Я сегодня звёзды в небе накидушкою ловлю
Ранним утром завтра все их я в напиток   положу!
а еще добавлю песни,что сегодня собрала,
Нежных слов пыльцу прибавлю,,сладких сказок принесла!

Что вкуснее был напиток- новогодний зимний фреш,
из стихов добавлю строчки,положу для всех Успех!
Доброты и Уваженья по щепотке положу,
И клубничного варенья с летним зноем принесу!

Нежных красок снов весенних .что о Дружбе и Любви,
А ещё закат осенний я добавлю от души!
В эту ночь совсем не спится!Новый Год опять пришёл!!
И Луна учтиво,нежно приглашает всех за стол!

На столе -снежинок горки,И хрусталинки из льда,
новогодние игрушки и гирлянды из дождя!
Мишура струится змейкой и хлопушки "пуска"ждут,
И лукошки мандаринов словно солнышки влекут!

Сказки снова ночь настала!!Колокольчиком звенит!
И в сердцах людей хороших снова добротой блестит!


Рецензии
Вот и славно, Людмила! Со Старым Новым годом! спасибо!

Елена Амосова   14.01.2014 02:43     Заявить о нарушении
Приветик!!!!и тебя тоже!!!с праздником!!!Никак не спится!!!мне нужно ремня дать!!Одну ВАЩе нельзя оставлять!То плачу.то пишу.!!!

Мила Журавлёва   14.01.2014 03:03   Заявить о нарушении