Ты лучшая

Благодарю Аллаха, что ты есть,
Тебе ведь незнакомо слово спесь,
Привыкла здесь людским ты дорожить,
По сердцу, не по корысти дружить.

Хочу чтоб ты была рядом  со мной,      
И то,  что уготовано судьбой,
Делить и радость,и невзгоды пополам,
Все, что Аллах послал, по жизни нам.

Ты никогда не лезешь в первый ряд,
И носишь скромный ты всегда наряд,
Хоть рубище одень, но ты видна,
Как в темном небе полная луна.

Так солнце видно в ясный день,
А все другое - только тень.
Таким огнем души  глаза горят 
Теплом и правдой веет взгляд.

Ты лучшая из женщин, что по жизни я встречал,
Аллах один и это Он навстречу нас послал,
И верю я, с тобой, семьей мы будем жить,
Друг друга уважать, ценить, любить!


Рецензии