Вечерний разговор
Сегодня ночью волшебство.
В наш мир проникло осторожно,
Чтоб не прогнали мы его.
Бокал кагора наливаю,
Тебе в глаза взглянуть хочу.
Ты как? - Да, так, сама не знаю,
А ты? - Зажечь, скажи, свечу?
Мы притаимся в полумраке,
Огонь свечи соединит...
Как жизнь? Бывает и до драки,
Душа же в сердце мирно спит.
Ну вот, не вышло разговора...
Тебе неинтересен я.
Налью тебе ещё кагора?
Ты не одна? И есть семья?
Так выпьем за тебя, родная!
Чтоб одиночество ушло.
Прекрасная и дорогая!
А сердце нежностью зашлось…
Свидетельство о публикации №114011412223