отпуск

Как все же славно мы с тобою
на море отпуск провели
ты две недели жил со мною
когда магнолии цвели...
и запах моря на причале
и шум волны и мы вдвоем
стояли просто и молчали
и каждый думал о своем...
красиво сказочно и ярко
ах Адлер- я вернусь к тебе
понежусь вновь под солнцем жарким
на белоснежном корабле...
да... две недели слишком мало
но ты сказал пора домой
еще денечек я украла
денечек радости с тобой...


Рецензии
Привет из Адлера в почтовом ящике).

Сергей Неверов 2   23.01.2014 22:56     Заявить о нарушении