пропал...

Ломаю новые стены,
Старые окна. Из пены.
Все думают просто проблемы, пройдет..
А теперь вот даже строка не идет.

Проблем нет. В голове кавардак,
Сам устроил в квартире бардак.
Сел в середине кучи вещей.
Все. Больше нет от меня новостей

Вот второй день. Дверь все закрыта,
Сижу как в сказке, своей, у корыта..
Телефон разрывается. Куча звонков.
На третий день привлекут и ментов.

А я все сижу. Задумался, вспомнил!
На стене дохлый жук мне об этом напомнил.
Три дня назад я дико свихнулся.
Но вот я прозрел.. и просто проснулся


Рецензии
Браво, Андрей!!!

Лапочкина Ольга   27.06.2021 02:57     Заявить о нарушении