Открой глаза, дыши!

Есть человек которому ты веришь,
Ты открываешь для него весь мир!
Смотря в глаза ему, от счастья млеешь,
Стремясь дать все, на что хватает сил!
А он, будто слепой, не понимает,
И, как глухой, не слышит фраз твоих,
И действий он совсем не замечает,
Хоть не дождется помощи других!
И вроде бы один, а вроде вместе,
Но только пыл заметен лишь в тебе,
Его поток отдачи слишком пресен,
Ты говоришь ему о пустоте.
В душе твоей, так много повидавшей,
Немало ссадин, ран, ожогов, швов,
Но он и не поймет, хоть будет дважды,
Читать тупую связь больных стихов,
Имеет место быть оставить это,
Кому нужна такая канитель?
Пройдет зима, весна, а вскоре лето,
Крутиться будет эта наша карусель,
Забыть бы напрочь, сжечь, убрать, оставить!
Не думать ни о чем, а просто жить,
Но тут уж не убрать и не прибавить,
Сама я право выбрала любить,
Мой огонек в груди немного гаснет,
Но стоит масла лишь в огонь подлить,
Как снова вспыхнет в груди счастье,
Я будто заново начну любить!


Рецензии