Где мое счастье?

Где ты бродишь, где затерялось,
Счастье мое желанное?
На каком пути-дороге задержалось,
Счастье долгожданное?

Может встали на пути метели,
Всю землю укрыв сугробами?
Может стаи воронья слетелись,
Добычи ища,тебя вспугнули?

Взмахну крылом, и белым лебедем-
В мороз и ненастье, в небеса
Спеша, навстречу полечу судьбе я-
К счастью своему, хоть до полюса!

Я снега растоплю своим теплом,
Сбегут все ручьи по рекам...
Я прилечу к тебе яркой весной
И останусь с тобою навеки!


Рецензии