Букет

Я несу в руках букет цветов,
Чтобы о любви тебе напомнить,
Что цветет весенняя любовь,
Пусть цветы тебя собой дополнят !

Красота,природы аромат
И живая прелесть-яркий вид,
Что собой ласкает милый взгляд
И,наверно, новью удивит!


Рецензии