ты заходи
я заварю чай. ты согреешься, покуришь.
ты перестанешь мне врать.
я ведь знаю, что ты меня не любишь.
я знаю, как можно долго жить во лжи,
и думать, что все это эмоции.
окунаться в прошлое, ездить на дачу,
забывать о плохом, вспоминать хорошее.
я знаю, как можно говорить любимая,
в минуты слабости и нежности,
а потом дверь закрывать и забывать о честности.
я знаю, какой ты можешь быть, в период
мнимого отягощения.
я понимаю, что будет сложно все забыть,
из-за твоего понимающего отношения.
любимая, пускай твой дом не там, где были мы,
и вряд-ли снова вместе мы окажемся.
но ты пожалуйста запомни,
пускай тебе я никогда не говорил,
какой ты для меня являешься.
прости, ценить хорошее я не умею.
но ты не злись, ты заходи.
ты же знаешь, что даже у собаки
бывают приступы немой доброты.
Свидетельство о публикации №114011401211