Мне сложно жить в отсутствии цейтнота

Мне сложно жить в отсутствии цейтнота
и вороха сверхнужных дел.
Я превращаюсь в девицу с бледным лицом,
негорящим взором и
от чрезмерного сна голосом с хрипотцой.
Я словно пытаюсь отчаянно не задохнуться
и начинаю расти, но только не вглубь - а вширь.
Читаю невдумчиво 3 раза страницу
с мыслью-убийцей "мне никуда не нужно спешить"
и душу таким образом стаю птичью,
которую силилась вырастить и отпустить.


Рецензии