Проводы осени

В бирюзовой акварели облака плывут вперёд.
Затихают птичьи трели, ветер всех зовёт в полёт!
Вот и осень наступила, прибежали холода,
принесли с собой туманы, свежесть лёгкую с утра...
Я не плачу, не тоскую, но в душе печаль и грусть.
Все же лето провожаю...Я через год туда вернусь.


Рецензии