Талисман

В моих холодных пальцах слишком много правды,
И в твоем взгляде вновь читаются ответы на вопросы,
Меж нами снова поднимаются преграды,
Я нежность твоих губ вплетаю аккуратно в косы.
Я распускаю счастье аккуратно на твои ладони,
Сожми в руке его покрепче, убери в карман,
Чтобы опять не потерять его в безумной будничной погоне...
А лучше ты носи его у сердца, словно талисман.
А перед сном раскрой, сказав лишь мое имя,
Закрой глаза, попробуем побыть вдвоем,
И никакая непогода, буря и суровая пустыня
Не смогут душу потушить, горевшую огнем.
Я не скажу тебе, ведь ты и сам все знаешь,
Когда касаешься губами хрупких моих плеч
И поцелуи словно сладким медом наполняешь,
Не дав забыть мне ни одну из наших встреч.
Ты оставляешь нежность между позвонками,
Я на спине устами нарисую незаметные пути,
Пока ты держишь счастье - чувства живы между нами,
Достаточно лишь имя вслух мое произнести.
И я вернусь сквозь темноту и расстоянья,
Преодолею километры, города и разгоню туман,
Заполню счастьем до краев твоё дыханье,
Ведь ты мою любовь хранишь у сердца, словно талисман.


Рецензии