Как по мне, все чем мы живем в данный момент - это
Как по мне, все чем мы живем в данный момент - это наша визуализация. У нас есть абсолютно полноценный доступ к любым картинкам окружающего мира. Только существенная разница наверное в том, что мы перестали быть просто зрителями. Мы хотим стать частью того на что нам нравится смотреть, и искоренять то на что смотреть не хочется. Причем в этом конечно же существует мотивирующие моменты, только подобный процесс визуализации потихоньку начинает искоренять процесс осознанного личностного восприятия, направленного на нас самих. Мы можем за 5 секунд сказать, что да, мы хотим это, желаем жить так, получать то, давать это. Но на ответ по поводу того, нужно ли это нам, соответствует ли это тому, что мы создаем внутри себя - можно отвечать годами.
Я думаю быть творцом своей картины намного интереснее, чем принимать для себя созданное, как зритель.
© Copyright:
Моя Волна, 2014
Свидетельство о публикации №114011401208
Рецензии