наша Весна...

Я счастье видела во сне
меня любили я любила
я отдала тебя весне
она вернуть тебя забыла...
Холодный май дождем встречал
ты провожал до остановки
любил меня и все прощал
и нежно гладил по головке...
а я предать тебя смогла
и так легко с тобой простилась
весна любовь не сберегла
сирень в саду не распустилась...
и не жалея никого
губила всех кто с нею рядом
но пожалела одного
того кого жалеть не надо...


Рецензии