На смерть Саши Щеткина
Лишь боль утраты оставив мне в наследство
Мой давний, незабвенный друг,
Из моего столь памятного детства.
С тобою были не разлей вода,
Для счастья жизни мы имели средство –
Мы были рады всему, везде, всегда,
И на двоих делили наше детство…
Тебя не стало, замкнулся жизни круг,
И будет мне черед… Наш мир - не совершенство…
Мы встретимся с тобою, старый друг,
И может быть, вернемся в наше детство…
Свидетельство о публикации №114011412055
Антон Ной 21.04.2014 03:11 Заявить о нарушении