07-08-2011 красной краской я нарисую на небосводе

красной краской я нарисую на небосводе зарю...
янтарным бисером выложу... звезд хоровод и луну....
росы прозрачные капельки, как отраженье души...
из чувств соберу в разноцветные красивые витражи...

теплом своих рук разомну белесой глины куски...
два тела сплету влюбленные... из них новой жизни ростки...
кто сможет увидеть чистое сквозь этот слепящий узор...
пойдет по дороге вечности... в свой рай... свой тенистый покой...

(07-08-2011)


Рецензии