Они говорили-блюз

Они говорили: «Забудь, забрось её!»
Они говорили: «Всё это не твоё!»
Они говорили: «Она, как год, ушла
Желает другого и нового тепла!»
Они говорили: «Ты видишь это сам!»
Они говорили: «Поверь своим часам!»

«Поверь часам, поверь своим часам,
Поверь часам, поверь своим часам,
Поверь часам, поверь своим часам!
В этом городе ветер - время тугим парусам!»

Они говорили: «Твои надежды - блажь!»
Они говорили: «Зря жизнь свою отдашь!»
Они говорили, что видели с другим,
И было всем ясно, что ею он любим!
Они говорили: «Нет места чудесам!»
Но он при этом должен довериться часам!

«Поверь часам, поверь своим часам,
Поверь часам, поверь своим часам,
Поверь часам, поверь своим часам!
В этом городе ветер - время тугим парусам!»

Они говорили, в бокалах тлела ночь,
Они так хотели ему хоть чем-то помочь.
И плакала осень, спешила зима на постой,
Забыв снегопады, прикрытая курткой простой.
Весна осторожно упала лучом на лицо,
Случается праздник, когда-то, в конце-то концов!

Она пришла успеть сказать «привет».
Она пришла успеть сказать «привет».
Она пришла успеть сказать «привет».
В этом городе солнце, наверное, новый рассвет!
Она пришла…
Они говорили...


Рецензии