***
И будет впрочем все равно,
Ты мне решишься написать,
Но не отвечу ничего.
При встрече, глядя на меня,
Увидишь теплый, нежный взгляд,
Вот только он не для тебя...
Захочешь все вернуть назад:
Все разговоры по ночам,
И руки дерзкие мои,
Мой легкий бред по мелочам,
В стихах признания в любви...
И вот тогда-то понимать
Начнешь, что это все прошло,
Тогда, когда устала ждать,
И стало впрочем все равно...
(14.01.2014)
Свидетельство о публикации №114011412002