Уж я то знаю

Мы навстречу.Он куда то,
я уже иду оттуда.
Он с вопросом.Что не рады?
Нет,с ответом я,не худо.

У него ещё в запасе
за душой немало силы,
он ещё в элитном классе.
Я,в котором это было.

Он брезгливо пожалеет
и не зная,так бывает.
Что он умный там сумеет?
Ничего.Уж я то знаю.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.12г.


Рецензии