Любовь-порок

Я ничего тебе не пожелаю
к чему теперь мои слова,
переступлю и выше стану
-из грязи вырвется душа.

Любовь быть может то порок,
а искренность-тупая слабость.
Пускай меня осудит Бог
за это,что внутри осталось.

Я эту боль переживу,
закрою жестко двери
и никогда не позову
ведь в разное теперь мы верим.

Асистолично сердце бьется
и кровоточит пусть душа,
мне в жизни больше не прийдется
испить такого же дерьма.

Скорей всего опять поверю
и буду счастлив не с тобой,
я больше в жизни не позволю
так опускать свою Любовь.


Рецензии